Научно-производственная организация Двина внесена в Реестр Стартапов города Москвы — НПО Двина

04.04.2024
Home / Новости  / Научно-производственная организация Двина внесена в Реестр Стартапов города Москвы
04.04.2024
|

Мы рады объявить, что ООО «НПО Двина» была официально внесена в реестр стартапов города Москвы. Этот значимый факт стал возможен благодаря разработке и патентованию уникального программного обеспечения «Комплекс повышения осведомленности», которое коллектив нашей организации разработал и создал с нуля.

Программное обеспечение для устройств с операционной системой Андройд «Комплекс повышения осведомленности» (сокращенное наименование КПО-А) представляет собой инновационное решение в области ситуационной осведомленности и мультидоменной интеграции, что в свою очередь позволило нам выделиться на рынке и получить признание на региональном уровне. Процесс включения в реестр стартапов потребовал тщательной работы и усилий всех сотрудников нашей организации, в том числе успешного прохождения внутреннего аудита для департамента информационного развития города Москвы.

Внесение в реестр Стартапов города Москвы открывает перед нашей организацией новые возможности для развития наших новых проектов, таких, как цифровая связь или умные устройства обеспечения безопасности. Это не только подтверждает наш инновационный подход в вопросах создания комплексных систем ситуационной осведомленности и безопасности, но и открывает доступ к дополнительным ресурсам и поддержке на региональном уровне.

НПО Двина благодарит всех сотрудников, партнеров и контрагентов за их поддержку и доверие. В мире постоянно ускоряющихся перемен, вместе мы продвигаемся вперед к новым достижениям и открытиям, быстрее остальных.

Еще нет комментариев