Monday, December 6, 2021

* * *

ГЛАВНАЯ    КТО МЫ    ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ   НОВОСТИ И СОБЫТИЯ  

Home / Без категории  / Комплект оказания экстренной помощи раненым – Набор на отделение

Комплект оказания экстренной помощи раненым – Набор на отделение

Продукты, которые мы разрабатываем, имеют критически важную и определенную миссию, каждая из которых — это инновационное решение для спасения жизни в уникальных ситуациях, возникающих при оказании помощи пострадавшим на линии огня. Используя основные принципы Tactical Combat Casualty Care (TCCC) и применяя передовые технологии, НПО «Двина» остается вашим преданным партнером в тактической медицине, предоставляя солдату, фельдшеру или нештатному медику, находящимся на линии огня, возможности по спасению жизни других людей.

Повышение выживаемости общевойскового отделения

Разработанный с учетом требований и навыков военнослужащих, наш инновационный Комплект оказания экстренной помощи раненым – Набор на общевойсковое отделение (групповая полевая аптечка) сочетает в себе надежность, универсальность, мобильность и эффективность.

Медицинские принадлежности набора тщательно подобраны для устранения трех основных причин смерти от проникающих ранений, определенных боевым протоколом по оказанию тактической помощи раненым (60% кровотечение из конечностей / 33% напряженный пневмоторакс / 6% обструкция дыхательных путей).

Возможности конфигурации Комплекта для оказания помощи раненым включают поясную сумку, которая может размещаться на экипировке военнослужащего через плечо, кроме того, поясная сумка имеет специальные крепления, которые посредством системы MOLLE позволяют ее присоединять в качестве подсумка к патрульному ранцу и разгрузочной системе комплекта 6Ш117, а также бронежилету типа 6Б45 (43).

Особенности

500D CORDURA® Solution-Dyed Nylon с уменьшением инфракрасной сигнатуры в ближней зоне.

Песко и водостойкая, самовосстанавливающаяся молния с бесшумным замком.

Возможность размещения через плечо, кроме того, поясная сумка имеет специальные крепления, которые посредством системы MOLLE позволяют ее присоединять в качестве подсумка к патрульному ранцу и разгрузочной системе комплекта 6Ш117, а также бронежилету типа 6Б45 (43) Усовершенствованная система стабилизации для большей безопасности при транспортировке.

Основное содержание набора:

  • Медицинские перчатки – 5 пар;
  • Назофарингеальные трубки – 2 шт.;
  • Перевязочный пакет (15 сантиметров) – 4 шт.;
  • Перевязочный пакет (30 сантиметров) – 1 шт.;
  • Окклюзионный пластырь – 1 шт.;
  • Жгут турникет – 2 шт.;
  • Полевые медицинские ножницы по Листеру – 1 шт.;
  • Поликарбонатные защитные накладки для глаз – 4 шт.;
  • Декомпрессионные иглы напряженного пневмоторакса – 2 шт.;
  • Стерильные повязки – 4 шт.;
  • Венозный жгут резиновый – 1 шт.;
  • Иммоблизоционные шины – 2 шт.;
  • Хирургический пластырь – 2 шт.;
  • Вазелиновая повязка – 1 шт.;
  • Справочная информация по оказанию помощи в боевых условиях – 1 шт.;
  • Карточка ранений – 8 шт.

В зависимости от условий применения Комплект оказания экстренной помощи раненым – Набор на общевойсковое отделение содержание набора может дополнятся другими элементами.

УЧЕБНЫЕ КУРСЫ / ТАКТИТЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА

Знания и информация могут лишь в незначительной степени подготовить вас к суровым условиям реальных боевых действий. Для того чтобы лучше подготовиться к решению проблем, возникающих в оперативной обстановке, НПО «Двина» организует индивидуальные тренинги, которые помогут добиться оптимальных результатов в подготовке для вас и всей вашей команды. Имея богатую историю работы с военными и другими специальными подразделениями, НПО «Двина» поможет Вам отточить свои навыки и подготовиться к трудностям, с которыми вы можете столкнутся в полевых условиях. Эти курсы охватывают диапазон от аудиторных лекций под руководством инструктора до полностью иммерсивных экспериментальных учебных мероприятий, основанных на тактических сценариях, которые позволяют развить превосходные навыки и подготовку.

NO COMMENTS

POST A COMMENT